06.04.2013 Ketschenbach

Auftakt nach Maß

D-Juniorinnen gewinnen mit 8:1

D-Juniorinnen | TSV Ketschenbach - 1. FC Redwitz 1:8 (1:3)
Unsere D-Mädchen begannen überzeugend, vor allem Anneke F. überzeugte in diesem Spiel mit ihrer Torgefährlichkeit, da sie sonst das Redwitzer Tor hütet und in diesem Spiel als Stürmer eingesetzt wurde. Nach 3 Minuten traf Anneke zur 0:1 Führung, gekonnt spitzelte sie den Ball am Gästekeeper vorbei. Nur eine Minute später eine schöne Vorlage durch Anneke auf Mona K., die zum 0:2 verwandelte. Nach 7 Minuten nahm Gina Maß und erhöhte auf 0:3, dies sollte es dann aber auch gewesen sein. Wer gedacht hatte, dieser Torreigen würde so weiter gehen, hatte sich getäuscht, den die hervorragende Gästekeeperin hielt, was zu halten war. Immer wieder versuchte es der FCR durch Schüsse von Denise, Gina und Mona - doch ohne Erfolg. Im Gegenzug machten es die Gäste besser, und nutzten ein Unachtsamkeit zum 1:3 Anschlusstreffer. Bis zur Pause erspielte man sich zwar zahlreiche Torchancen, doch hatte man das Zielwasser in Redwitz vergessen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte spielte man wieder konzentrierter, Denise E. stürmte auf der rechten Seite und trug einen Angriff nach dem anderen vor. Nach 3 gespielten Minuten in Hälfte 2 schob wiederum Anneke F. den Ball zum 1:4 ins Tor. In der 41. Minute legte Gina G. den Ball gekonnt am Torhüter vorbei ins lange Eck. Mit einem Doppelpack erhöhte Mona K. auf 1:7, ehe die Bemühungen von Denise E. mit ihrem Tor zum 1:8 Endstand belohnt wurde. Ein Spiel mit vielen Torchancen, welches nicht überbewertet werden darf, denn die Herausforderungen folgen in den nächsten Wochen.