09.04.2013 Motschenbach

C-Mädchen punkten

JFG Rodachgrund - SV Motschenbach 4:0 (3:0)

Einen jederzeit ungefährdeten Sieg holten unsere C-Juniorinnen im Spiel gegen den SV Motschenbach. Bereits nach kurzer Spielzeit wurden die Angriffsbemühungen belohnt. Die Hereingabe von Laura Herbst wurde von Lea Weiß mustergültig mit einem Flachschuß ins lange Eck zur 1:0 Führung verarbeitet. Es folgte eine Zeit der Findung, in der zwar viel Ballbesitz vorhanden war, jedoch mit geringem Drang zum Tor. In der 15. Minute wurde Laura Herbst von Lisa Schubert steil geschickt, diese setzte sich gegen ihre Mitspielerin durch und ballerte die Kugel zur 2:0 Führung ins Gästenetz. Kurz vor Pausenpfiff war es wiederum Laura Herbst, die auf der linken Seite aus spitzem Winkel den Ball ins kurze Eck zum 3:0 Halbzeitstand platziert.

Nach der Pause waren gerade 2 Minuten gespielt als Lea Weiß mit einem unhaltbaren Schuß ins lange Eck zur 4:0 Führung erhöhen sollte. Dies sollte es dann auch gewesen sein, zumindest vom Spielstand her. Auch wenn kein Treffer mehr fiel, war die hohe Laufbereitschaft bei vielen Spielerinnen in der zweiten Halbzeit bemerkenswert. Es wurde gut kombiniert, lediglich der Abschluß lies zu wünschen übrig, was in anbetracht der widrigen Wetterumstände nicht zu verdenken war.