B-Juniorinnen holen ersten Dreier

A-Jugend: JFG Lautergrund - JFG Rodachggrund 3:3

B-Jugend: JFG Rennsteig - JFG Rodachgrund 8:2

B-Juniorinnen: FC Eintracht Münchberg - JFG Rodachgrund 1:4 (1:1)
Nach zwei Niederlagen in Folge, hatten sich die Girls vom Rodachgrund diesmal viel vorgenommen. Der Favorit kam an diesen Tag, war ganz klar der FC Eintracht Münchberg. Aus einer gesicherten Abwehr, wurde konzentriert nach vorne gespielt. Ehe Lea W. in der 26. Minute aus halb links die 0:1 Führung erzielte, hätte Laura H. und Corinna D. die Führung markieren müssen. Münchberg machte Druck, mit dem Pausenpfiff erzielten die Hausherren den Ausgleichstreffer.
Nach dem Pausentee spielte Münchberg auf und wollte mit aller Gewalt den Sieg erzwingen. Unsere Girls hielten gut dagegen und als langsam die Kräfte der Münchberger nachließen, trumpfte unsere Offensive auf. In der 57. Minute schnappte sich Laura H. nach einem Freistoß von Lisa S. den Ball und zog aus halb rechter Position zur 1:2 Führung ab. Lea W. krönte ihren Tag mit den Treffern zum 1:3 und 1:4 in der 67. und 80. Spielminute. Alles in allem ein verdienter Sieg bei dem die geschlossene Mannschaftsleistung und kampfstärke hervorzuheben ist.

C-Jugend: JFG Rodachgrund - TSV Staffelkstein 0:2

D1-Jugend: JFG Rodachgrund - JFG Rodach-Main 2 7:0

D2-Jugend: JFG Rodachgrund 2 - TSV Gleußen 5:5

D1-Juniorinnen: JFG Rodachgrund - TSV Ketschendorf 3:2 (1:1)
Einen heißen Fight lieferten sich unsere D-Juniorinnen gegen den TSV Ketschendorf. Gegen den Meister des Vorjahrs spielte unser Team munter auf, lediglich die Torausbeute war mit einem 1:1 zur Pause recht mager. Mona K. erzielte den Treffer in der ersten Hälfte.
Nach dem Pausenpfiff, legte Ketschendorf wieder vor und erzielte in der 46. Minute die 1:2-Führung. Unsere Mädels gaben nicht auf. Jule B. entpuppte sich zum Matchwinner, mit ihren Treffern in der 46. Minute zum 2:2 und kurz vor Spielende in der 56. Minute zur 3:2-Führung erkämpften sich unsere Grils den Sieg gegen den TSV Ketschendorf.

D2-Juniorinnen: JFG Rodachgrund 2 - SV Rothenkirchen 3:5 (2:2)
Unter Wert geschlagen lautet das Resümee unserer D2-Mädchen im Spiel gegen den SV Rothenkirchen. Die JFG legte gleich los, mit einem strammen Schuss aus halb rechts erzielte Lena Michalek das 1:0. Kurz darauf, in der 7. Spielminute traf Jule B. zum 2:0. Doch die Führung währte nicht lange, fühlte man sich zu sicher. Der SV Rothenkirchen schlug in der 11. und 29. Minute zurück und glich zum 2:2 Pausenstand aus.
Ehe sich unsere Mädels versahen, schlug Rothenkirchen nach nur 1 und 4 gespielten Minuten erneut zu und ging mit 2:4 in Führung. Unsere Grils kämpften und wollten unbedingt gewinnen, doch scheiterte man immer wieder an sich selbst oder am Gästekeeper. Alisia W. erzielte dann in der 40. Minute nochmals den 3:4 Anschlußtreffer. Und mit zu viel Offensivelan musste man dann den 3:5 Endstand hinnehmen. Die Mannschaft um Michael Hagenbucher versuchte mit allen Mitteln nochmals heran zu kommen, doch die Chancenauswertung an diesem Tag nicht so toll :-)!

E-Jugend 1. FC Redwitz - SC Sylvia Ebersdorf 0:3

F1-Jugend 1. FC Hochstadt - 1. FC Redwitz 1:10

F2-Jugend 1. FC Redwitz 2 - FV Mistelfeld 5:2