26.04.2013 E2 Hochstadt

Die Spiele der Jugendabteilung

E-Mädchen verlieren nur knapp

E2-Jugend - 1. FC Redwitz 2 (Mädchen) - 1. FC Hochstadt 2 (Jungs)
Spektakulär gingen unsere Mädchen nach Ecke von Luisa S. und Direktabnahme von Selin A. mit 1:0 in Führung. Hochstadt war zunächst über diese frühe Führung geschockt, konnte aber kurz darauf den Ausgleioch zum 1:1 erzielen. Unsere Mädels erspielten sich wieder mehr Chancen und Luisa Schmitter hämmerte ihren Freistoss in den rechten Winkel, zur 2:1-Führung. Die Jungs aus Hochstadt liefen wieder hinterher und konnten erneut ausgleichen. Nach ihrer Einwechslung schnappte sich Leonie G. den Ball und schlenzet den Ball ins linke Eck zum 3:2 Pausenstand.
Nach der Pause wog das Spiel hin und her, unsere Girls versäumten es den Sack zu zu machen. Hochstadt schaffte gegen mitte der zweiten Hälfte den 3:3 Ausgleich, ehe erst kurz vor Spielende die Gäste den 4:3-Siegtreffer erzielten. Trotz allem ein respektables Ergebnis - Mädels, ihr könnte Solz auf euch sein.

E1-Jugend - 1. FC Redwitz I - FC Fortuna Roth 10:0 (4:0)

F2-Jugend - 1. FC Lichtenfels 2 - 1. FC Redwitz 2 2:4

F1-Jugend - 1. FC Redwitz 1 - DJK Lichtenfels 9:2

D1-Jugend - 1. FC Kronach - JFG Rodachgrund 4:3

D2-Jugend - JFG Rodachgrund 2 - TV Ebern 3 4:2

D-Juniorinnen - 1. FC Redwitz - SpVg Eicha 4:3 (1:3)

A-Jugend - ASV Kleintettau - JFG Rodachgrund 0:3