B-Jugend

JFG Grün-Weiß Frankenwald – JFG Rodachgrund 9 : 2

B-Juniorinnen

JFG Rodachgrund – FC Konradsreuth 0 : 6
Zum Saisonauftakt mussten unsere neu gegründeten B-Juniorinnen gleich die erste Niederlage einstecken. Die Gäste spieletn gleich zu Beginn an ihre körperliche Überlegenheit aus und ehe unsere Abwehrreihe im Bilde war, stand es bereits 0:2. Dieses Ergebniss konnte bis zur Halbzeit gehalten werden. Entlastungsangriffe waren eher selten, doch mit etwas Glück hätte Laura Herbst den Anschlußtreffer erzielen können.
Frohen Mutes ging man in Halbzeit 2, musste sich dann aber einer überlegenen Mannschaft aus Konradsreuth geschlagen geben. Die Gegentore zum 0:6 waren nur die Konsequenz aus einem sehr guten Mannschaftsspiel der Gäste. Eine verdiente Niederlage, aus der man trotz allem viel positives mitnimmt.

C-Jugend

JFG Rodachgrund – TSV Weißenbrunn 1 : 3

D1-Juniorinnen

FC Michelau – JFG Rodachgrund 1 6 : 1

D2-Juniorinnen

JFG Rodachgrund 2 – TSV Ketschenbach 3 : 1
Nach bisher einer Niederlage gelang unserer D2-Mädchenmannschaft ihr erster Sieg. Bereits nach 2 Minuten gelang Lena M. das 1:0. Die Gäste waren ein gleichwertiger Gegner und erzielten nur 5 Minuten später den 1:1 Ausgleich. Unsere Girls setzten nach und Jule B. brachte immer wieder die Bälle gefährlich vor das Gästetor. Diese Vorlagen liesen sich Selin A. und Lena M. nicht nehmen und erhöhten auf den 3:1-Pausenstand.
In Halbzeit 2 schaffte man es trotz guter Chancen nicht das Ergebnis weiter auszubauen. Bis zur Schlußminute wog das Spiel hin und her, doch blieb die zweite Hälfte torlos.