FCR Jugendturnier E-Jugend

E-Jugend Turnier

FC Redwitz auf Platz 1

Den Abschluss des Jugendturnierwochenendes beim 1. FC Redwitz machte die E-Jugend (Jahrgänge 2004 und 2005). Trotz der sommerlichen Temperaturen ließen die jungen Sportlerinnen und Sportler Turnierfeeling erleben, bei demSpannung und gute Spiele nicht zu kurz kamen. Sieben Mannschaften hatten gemeldet.

„Schön habt ihr es gemacht“, brachte es Schirmherr Simon Ehnes, SPD-Fraktionssprecher, mit kurzen Worten auf den Punkt. Sein Dank galt dem FC für die Durchführung und dem Team für die Unterstützung. Zusammen mit Jugendleiter Georg Renk führte er die Siegerehrung durch und überreichte allen teilnehmenden Spielern Pokale.

Ungeschlagen und in allen Spielen siegreich gewann die Mannschaft des 1. FC Redwitz II das Turnier mit 12 Punkten. Knapp dahinter mit nur einem Punkt Rückstand kam der 1. FC Stockheim auf Platz zwei. Mit zehn Punkten gelang dem Team des 1. FC Baiesdorf noch mit der Sprung aufs Treppchen. Sieben Punkte erspielte sich der SSV Ober- / Unterlangenstadt und kam auf Platz vier. Dies war mit ein Anteil der Torwartfrau. Die gastgebende Mannschaft 1. FC Redwitz I belegte mit sechs Punkten Platz fünf. Die Nachbarmannschaft 1. FC Marktgraitz erreichte mit fünf Punkten Platz sechs. Wacker geschlagen hat sich der 1. FC Kronach und erspielte sich vier Punkte, was Platz sieben bedeutete.