F2

F2-Jugendturnier

SSV Oberlangenstadt siegt vor dem Schwabthaler SV

Mit dem F2-Jugend-Turnier beschloss der 1. FC Redwitz ein erfolgreiches Jugendfußball-Wochenende auf seinem Sportgelände. 38 Mannschaften aus vier Landkreisen waren insgesamt vertreten und boten bei der 13. Durchführung erfrischenden und begeisterten Jugendfußball. Dabei wussten die Spielerinnen und Spieler sich auch gegen die Hitze zu wehren. Gern nahmen sie Eimer voll Wasser und nutzten sie als Dusche.

Bei der Siegerehrung unterstrich Jugendleiter Georg Renk, dass es in erster Linie um Spiel, Spaß und Qualität gehe. „Sieger sind alle“, stellte er fest, bevor er die Medaillen für die teilnehmenden Mannschaften ausgab. Sieger des F2-Jugend-Turniers wurde der SSV Oberlangenstadt, der sich im Finalspiel mit 2:0 gegen den Schwabtaler SV durchgesetzt hatte. Auf den dritten Platz spielte sich der TSV Küps 2 vor dem VfL Frohnlach auf dem vierten Platz. Die Plätze fünf und sechs gingen an DJK Lichtenfels und 1. FC Hochstadt. Den siebten Platz belegte der 1. FC Redwitz 2 vor dem 1. FC Redwitz 3 auf dem achten Platz. Neunter wurde SV Neuses und Zehnter FC Stockheim.

Im Bild die teilnehmenden Mannschaften am F2-Jugend-Turnier mit der Siegermannschaft SSV Oberlangenstadt (stehend oben rechts).