A111

Niederlage

2. Mannschaft verliert in Arnstein mit 6:0

Im ersten Spiel der neuen Serie musste die junge Jura-Mannschaft ohne ihren erst zu Saisonbeginn verpflichteten Trainer auskommen. Dieser wurde wegen internen Differenzen kurz vor Serienbeginn freigestellt. Mit Stefan Betz hat man aus den eigenen Reihen vorerst eine Lösung gefunden. Und nach anfänglichen Schwierigkeiten fand die Heimelf immer besser ins Spiel. Die erste Chance in diesem fast einseitigen Spiel hatte dann auch Kapitän Michael Hopf mit einem Distanzschuss. In der 18. Minute die bis dahin größte Chance, als Dominik Will frei vorm Tor stehend rechts am Tor vorbeischoss. Und es ging so weiter. Kopfball in der 20. Minute von Stefan Betz an die Latte. In der 40. Minute jedoch das überfällige 1:0 durch Dominik Will. Gleich nach der Pause erhöhte der agile Thomas Popp auf 2:0. Nun war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Nochmals Thomas Popp mit dem 3:0 in der 50. Minute brachte schon die Vorentscheidung. Arnstein spielte weiter munter nach vorne und zwangsläufig ergaben sich Chancen um Chancen. Das 4:0 in der 59. Minute entstand nach einem Eckball und ein Redwitzer Spieler beförderte das Leder ins eigene Tor. Der eingewechselte Daniel Betz erzielte das Tor des Tages mit einem satten Schuss ins obere rechte Dreieck. Und in der 72. Minute erzielte Patrick Pülz aus kurzer Distanz das 6:0. Arnstein ließ nun etwas nach und Redwitz kam in der 80. Minute zu der ersten großen Chance durch Johannes Pülz. Aber Torwart Daniel Schmitt hielt glänzend. Und nur eine Minute später die zweite Chance der Gäste. Fazit: Trotz Trainerwechsel kurz vor Serienbeginn spielte die junge Mannschaft ihr Spiel. Jedoch kommen aber noch andere Mannschaften nach Arnstein. Daher nicht abheben und konzentriert in jedes Spiel gehen.