Schwabthal Internet

Serie hält

B-Juniorinnen | JFG Rodachgrund - Schwabthaler SV 1:0 (0:0)

Wieder einmal stand eines der vermeintlich leichten Spiele an. Die Gäste aus Schwabthal aggierten wie erwartet sehr defensiv und unsere Mannschaft war damit beschäftigt sich an der Strafraumgrenze aufzuarbeiten. Hinzu kam noch, dass Lisa S. mit Bänderdehnung, Jana S. und Laura H. mit Zerrungen zu kämpfen hatten. So konnte man in Halbzeit eins wenig zählbares für unser Team verbuchen.

In der zweiten Halbzeit versuchte man variabler und mehr über die außen zu spielen, was phasenweise auch gelang. Die Chancen mehrten sich und aus der Abwehrreihe schaltete sich immer wieder Katharina P. und Carolin B. im Spiel nach Vorne mit ein. Einen Freistoß wegen Rückpass im Fünfmeterraum, durch Lisa S. getreten, konnte der Gästekeeper noch von der Linie retten. Schließlich war es Katharina P., die aus halb links einen Freistoß aus rund 20m im Winkel zum verdienten 1:0 unhaltbar versenkte. Bei diesem Spielstand blieb es, zwar glücklich, aber dennoch verdient.