Untersteinach

Siegesserie hält

B-Juniorinnen | JFG Rodachgrund - Sv Untersteinach 3:0 (2:0)

Die Gäste aus Untersteinach waren mit Sicherheit nicht als Favorit angereist, hat man mit bisher einem erzielten Treffer 3 Punkte auf dem Konto. Die JFG mit Feldüberlegenheit, tat sich jedoch schwer gegen die tief stehenden Gäste. In der 12. Minute war es dann soweit, Lea W. passt von links nach innen und Laura H. schiebt zum 1:0 ein. Nur zwei Minuten später ist es wieder Laura H., die mit einem hoch angesetzen Schuß von der Straßraumgrenze auf 2:0 erhöht. Zu viele Einzelaktionen und zu vieles Laufen mit dem Ball erschwerten das Spiel unserer Mädchen und man machte sich das Leben selber schwer. Es kam zwar immer wieder zu Schußversuchen in Richtung Gästetor, doch zählbares in Halbzeit eins war Mangelware.

Nach dem Pausentee marschierte die JFG weiter und erarbeitete sich wieder mehr Chancen, doch die gute Gästekeeperin vereitelte eine Chance nach der anderen. In der 68. Spielminute sorgte dann Kathrin Schlaf mit einem Schuß vom 16er für den 3:0-Endstand. Ein verdienter Sieg unserer B-Mädchen, die nun punkgleich mit dem erstplatzierten, der SpVgg Oberfranken Bayreuth sind.