Vorbereitung

Vorbereitungsspiele

C-Juniorinnen JFG Rodachgrund - ATSV Gehülz 7:0 E-Juniorinnen 1. FC Redwitz - FC Michelau 4:6

C-Juniorinnen JFG Rodachgrund - ATSV Gehülz 7:0
Am vergangenen Mittwoch durften nach den ersten straffen Trainingseinheiten unsere Mädels wieder in das erste Vorbereitungsspiel gehen. Es dauerte lange, ehe gegen den ATSV Gehülz das erste Tor fiel. Laura Herbst verfehlte mehrmals das Tor, doch dann sollte es klappen. Mit drei Toren legte sie zur 3:0 Halbzeitführung vor.
In der zweiten Hälfte erspielte man sich weiter sehr gute Chancen, wobei die Gäste nicht zu unterschätzen waren und ebenfalls mehrfach gefährlich vor das JFG Tor kamen - Lena Bernert glänzte mit tollen Paraden.
Schließlich waren es 2x Lea Weiß und 2x Lisa Schubert, die zum 7:0 Endstand trafen.

E-Juniorinnen 1. FC Redwitz - FC Michelau 4:6

Ein schönes Spiel lieferte sich in der Vorbereitung unsere E-Juniorinnen gegen den FC Michelau. Die Gäste waren im gegensatz zu unseren Girls hellwach. Dies hatte in Kürze einen 0:3 Rückstand zur Folge. Bis zur Halbzeit kamen unsere Girls dann immer besser in Fahrt. Selin Atik traf zum Anschlusstreffer und Leonie Görmez erhöhte mit ihren 2 Toren zum 3:3 Pausenstand.
Nach der Halbzeit sorgte eine Unachtsamkeit gleich wieder für einen Rückstand, den Leonie Görmez wiederum ausglich. Die Gäste konnten nochmals mit 2 Treffern in Führung gehen, doch trotz unzähliger Torchancen, sollte dies der Endstand sein.