1. FC Redwitz - FC Kirchlein 2:2 (0:2)

Erneut Punkte verschenkt

Erneut starteten die Hausherren mit viel Druck in die Partie. Bereits in der 3. Minute steckte Cali den Ball auf den schnellen Dauer durch, dessen Schuss parierte Gästekeeper Hoffmann zunächst bravourös; der Nachschuss traf nur das Außennetz. Aber auch die Kirchleiner starteten furios. Einen überlegten Steilpass auf Schneider schob dieser am herauseilenden Rosenstock zum 0:1 ins Tor (7.). Doch die Gastgeber bleiben am Drücker. Einen Schuss von Strauch aus 24 m konnte Hoffmann nur mit Mühe zur Ecke klären (13.). Eine Ecke in der 17. Minute brachte dann bereits das 0:2, als Vogt den von der Redwitzer Hintermannschaft nur unzureichend geklärten Ball direkt abnahm und der abgefälschte Ball unhaltbar für Rosenstock in die Maschen strich. Doch erneut steckte die junge Redwitzer Truppe nicht auf. Ein Freistoß von Bernert aus 28 m ging nur knapp am Gehäuse vorbei (31.); einen strammen Schuss von Dauer, der direkt vor Hoffmann noch gefährlich aufsetzte, klärte dieser mit einer Glanzparade (40.). Doch auch die Gäste waren, insbesondere auf Grund der Unsicherheiten in der Redwitzer Abwehr, stets gefährlich. So tanzte Heppner kurz vor der Pause drei Gegner im Strafraum aus, verzogen aber dann allein vor Rosenstock zum Glück der Hausherren deutlich.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete: Redwitz drückte und Kirchlein beschränkte sich auf Konter. Einen langen Pass auf den abseitsverdächtig stehenden Cali nutzte dieser in der 53. Minute alleine auf Hoffmann zugehend aus und schob dem Keeper den Ball zum 1:2-Anschlusstreffer durch die Beine ins Tor. Gut 20 Minuten später dann Pech für die Gastgeber: ein flacher Steilpass durch Brandner aus halblinker Position wurde immer länger und länger und trudelte letztendlich gegen den Pfosten. Zu diesem Zeitpunkt wäre der Ausgleich schon längst mehr als verdient gewesen, zumal die Gäste erst in der 77. Minute zum ersten Torschuss in der zweiten Hälfte kamen. Mehr Glück hatten die Redwitzer dann drei Minuten später, als sich ein Gästeverteidiger bei einem langen Ball von Brandner verschätzte und Cali erneut alleine auf Hoffmann zustürmend das Leder überlegt zum 2:2-Endstand ins rechte Toreck einschob.